조이팩토리 조이팩토리
  • About
  • Services
  • Projects
  • News
  • Support

회사소개

인증서

Cloud Solution

Solutions

  • MES/POP
  • ERP
  • PMS
  • QMS
  • JOY-AI
  • Monitoring
  • Mobile Solution

DX

교육 및 컨설팅

서비스 지원

정부지원사업

제품문의

  • About +
    • 회사소개
    • 인증서
  • Services +
    • Cloud Solution
    • Solutions +
      • MES/POP
      • ERP
      • PMS
      • QMS
      • JOY-AI
      • Monitoring
      • Mobile Solution
    • DX
    • 교육 및 컨설팅
    • 서비스 지원
  • Projects
  • News
  • Support +
    • 정부지원사업
    • 제품문의

서비스 지원

철저한 사후 관리로 안정적인 운영 보장

서비스 지원

도입 이후에도 기업이 시스템을 효과적으로 운영할 수 있도록 전문적인 지원을 제공합니다.
기업 환경에 정기적인 점검과 최적화 작업을 통해 안정적인 운영을 보장합니다.

또한, 신속한 대응으로 업무 연속성을 유지하며, 변화하는 비즈니스 환경에 맞춰 지속적인 개선과 업그레이드를 지원합니다.

고객과의 긴밀한 협력을 바탕으로 기업의 성장과 혁신을 함께하며,최적의 솔루션을 제공하는 신뢰할 수 있는 파트너가 되어드립니다.

사용자 교육

시스템 구축 이후 원활한 시스템 운영을 위해 시스템 관리자 와 일반사용자를 구분하여 고객사 맞춤형 교육을 진행하며, S/W 사용 및 관리교육과 H/W 교육으로 구분되어 집중적인 교육과정을 제공합니다.

가로로 스크롤해주세요.
과정명 주요내용 교육방법
관리자 교육 시스템 교육
  • - 시스템 구성 및 기능 소개
  • - System 운영 절차 및 담당 역할 교육
  • - System 사용 기대 효과
  • - 시스템 설치 요령
  • - S/W 메뉴 구성
  • - S/W GUI 구성 및 사용법
강의 / 실습
  • - SW 장애 시 긴급 복구 및 처리 절차
  • - Data Backup 방법
H/W 교육
  • - 장비 구성 및 Spec
  • - 장비 사용요령
  • - 장비 이상에 대한 대응방법
일반 사용자 교육 시스템 교육
  • - 관리자 교육의 시스템 사용교육과 동일
H/W 교육
  • - 장비 구성 및 Spec
  • - 장비 사용요령

기술 이전

보유한 최고의 운영 사례와 비즈니스 솔루션에 대한 전문 지식을 전수하여, 프로젝트 종료 후에도 고객사가 성공적으로 비즈니스를 운영할 수 있도록 지원합니다.

시스템 구축팀과의 대면 협업

시스템 구축 과정에서 프로젝트 수행 인력이 고객사와 직접 협업하여 모범 사례 및 구현 경험을 공유합니다. 이를 통해 고객사는 구축된 시스템과 관련된 핵심 지식을 습득하고, 향후 비즈니스 운영에 효과적으로 활용할 수 있습니다.

온라인 세션을 활용한 정보 제공

제조 실행 시스템(MES)과 관련된 글로벌 동향을 포함한 다양한 모범 사례를 검색하고 활용할 수 있으며, 프로젝트 진행 중 발생하는 기술적·업무 프로세스 관련 문제에 대해 전문가의 신속한 자문을 받을 수 있도록 지원합니다.

교육 센터를 통한 역량 강화

상시 운영되는 교육 센터를 통해 프로젝트 종료 후에도 고객사가 지속적으로 필요한 지식을 습득할 수 있도록 지원합니다. 이를 통해 시스템 활용도를 높이고, 장기적인 운영 역량을 강화할 수 있습니다.

유지보수

시스템 구축 및 안정화 지원 이후의 장애발생 건은 시스템 관리자들 통해 신속하게 조치할 수 있도록 합니다.

가로로 스크롤해주세요.

CONTACT

  • 주소 : 서울특별시 금천구 두산로 70, 510호(현대지식산업센터)
  • 전화번호 : 02-6952-0351
  • 팩스 : 02-6952-0355
  • 이메일 : joyfactory@joyfactory.kr

©JOY FACTORY Co., Ltd. All Rights Reserved.